SOSSEGO DA NOITE
Que a noite adormeça
Que a lua ilumine o chão
E a primavera floreça
E as flores inspirem canções.
E tudo seja amor
Seja tudo satisfação.
Que o dia acorde
Que o sol cumprimente a imensidão
E se ouça os acordes
E os mares despertem paixões.
Não se mate a natureza
Nem cause a destruição.
Que a felicidade alvoreça
Que a banda toque e lhe toque o coração
E nele não haja tristeza
Nem visita da solidão
E se cultive a saudade
Ou se alimente a recordação
Que a vida lhe brinde
Que brindes o sossego da noite profunda
E o silêncio dela se alastre
E grite os fantasmas da imaginação