SEU SABOR
E...
Me propus
A guardar
Para você
O sentimento
Mais lindo
Guardado em
Meu peito.
E, um
Dia eu
Pude viver
E sentir,
E dar
Para ti.
Esse deslumbre
Que você
Por uns tempos
Usou e
Depois deixou,
Como algo
Sem serventia,
Mesmo um
Doce que
Perdeu o
Seu sabor.
E, ainda
Assim, não
Mudou a
Beleza desse
Sentir, que
Vive só
Para te
Amar inda mais!