PELO MENOS HOJE?!...
Ao te
Ouvir, tenho
Nesse exato
Instante a
Certeza desse
Grande amor
Que expressa,
Que atinge
A quem você
Ama e
Me fascina
De uma
Forma que
É impossível
Descrever.
E, mesmo
Que eu tente,
Será de
Um jeito
Tão pobre
Que diminuirá
A grandeza
Do tudo
Que eu
Sinto por
Você.
E, nesse
Momento único,
Eu fico
Aqui...
Em reflexão
Profunda,
Na tentativa
De querer
Compreender, por
Que as
Pessoas não
Se amam,
Pelo menos
Hoje?!...