Filho do Coração
Filho do coração
Gerado num outro útero,
Diferente formação.
Embalado junto do peito
Com a mesma emoção.
Filho do amor sublime,
sem barrerias ou preconceitos
Apenas se resume,
no amar como és,
na decisão do coração.
Filho do grande mistério,
só tempo te mostrará,
como um diamante,
pedra rara brilhará.
Pois o amor por ti
venceu a Ciência,
a genética é a razão.
Tu és tesouro na vida
Filho da determinação
da providência divina,
do amor sem medida,
apenas no doar
a condição de ser sua mãe.