INTEMPÉRIES... POR AMOR!
E...
Como eu
Caminhei por
Estradas de
Lágrimas e
De solidão.
E enfrentei
Sem agasalho
O frio
Das noites,
O açoite
Lancinante
Dos ventos
Gelados...
À sua
Procura!
E, de
Tanto procurar
Cheguei a
Te encontrar,
Mas você
Não me
Deu atenção.
Não na
Expectativa
Que o
Meu amor
Esperava.
E, hoje
Resguardo
O meu amor,
Para só
Dá-lo a
Quem de
Fato, me
Ame da
Mesma forma.