Te respiro junto a mim
Toda noite o dia todo
Quero-te suado, molhado cansado
Tenho saudade dos abraços apertados
Dos beijos que me molhavam
Quero pra mim teus sonhos homéricos
Nenhum vestígio de ausência
E adormecidos muito juntos
Ouvirmos o som das fadas e querubins
Nesse sonho que nossos corpos entrelaçados
Depois do amor juntos sonharem