ESPLENDOR DE AMOR (para um amor jacobinense tão delicado)

Se eu disser que eu vou te amar,

eu quero um tudo...

Se eu disser que já te amei.

eu me envolvi...

Emaranhado de desejos

e loucuras...

Estapafúrdio nos teus beijos

me perdi...

Quis, quero e vou ter sempre

o meu refúgio nos teus braços

em pronta-entrega com fervor

e se eu disser que já te amo

não sou confuso,

pois, desde sempre só a ti,

o meu amor...

Se eu disser que vou te amar

já estou voltando

da viagem que fizemos ao esplendor...

Serrinha, 23/02/2009

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/02/2009
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T1453579
Classificação de conteúdo: seguro