Sonhos de Carnaval

Chama e nos convida louco tambor,

Sacode avenida convida ao amor,

Pulsando na cadência do coração,

Rimando ,buscando ,sonhos vão.

Seguindo a passarela de sonhos alados,

Brilham o verde ,o rosa e o dourado,

Partilhado por ricos e pobres alecrim.

Sonhando, sonhos reais ,passistas mirins,

A desfilar na perfumada avenida deste corpo vou,

A desejar o carnaval do louco amor.

Que se encerra numa quarta feira de cinzas de sol azul.

N passarela de vidas e sonhos incomuns.