Avenida dos sonhos vis.

Vou rasgando a fantasia ao reluzir do sol,

Sol lindo sol que insisti em me queimar,

Reluzindo adereços e purpurinas,

Refletindo a alma que toda brilha

Lavada por uma avenida incomum

Passarela dos medos,anseios em comum.

Num desfilar de sonhos ,histórias nenhuma de fadas.

São as nossas,amargas.

Curtidas a run ou cachaça.

Lavando as colombinas perturbadas.

Perdidas sem seu pierrot.

Enfim este sonho acabou,num belo dia de sol.

Na avenida dos sonhos vis.