Fina flor

FINA FLOR !

VER-TE

OH! MALDITA E VENERADA

FINA FLOR DOS ABSURDOS,

DOS ESQUECIDOS E DOS PÁRIAS.

DAMA LOUCA DAS TACITURNAS NOITES SEM LUAR

PESADELOS SEM FIM .

ADENTRAR POR TEUS CABELOS

NEGROS FIOS CORTANTES DE LÚGUBRES TONS,

E BEIJAR TUA BOCA, TEUS FRIOS LÁBIOS.

SENTIR-SE INVADIDO E VIOLADO,

PENETRADO NAS ENTRANHAS;

LONGOS OLHOS QUE ADENTRAM MINHA ALMA.

BUSCAR-TE EM LONGAS HORAS

SOLITÁRIAS NOITES INFINDAS,

E AO FINAL DA CAMINHADA , ENFIM ENCONTRAR-TE ;

PERDER-ME EM TEU ABRAÇO

ESQUECER TODO O CANSAÇO

E CALADO ADORAR-TE !!!

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 23/02/2009
Código do texto: T1453384
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.