Luzes

LUZES

As luzes se apagaram.

Caminho lentamente pelo quarto vazio. Minha alma também está só.

As luzes se apagaram e só eu permaneço aqui

Perdido nos braços da ilusão,

apenas sua imagem está junto a mim a suave fragrância de seu perfume ainda está aqui, solta no ar .

A maciez das tuas mãos que a pouco tocaram as minhas

ainda permanece em meus dedos.

As luzes se apagaram,

Ouço o cantar triste do silencio agonizante

Só eu, eu e a luz que se apagou.

A pouco você se foi, levando contigo o amor, e toda a certeza

Deixando comigo apenas a tristeza

Deixando-me aqui só solidão.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 23/02/2009
Código do texto: T1453383
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.