ACABOU  O  CARNAVAL

                                       Já terminou o baile
                                       e naquele salão vazio,
                                       até copos pelo chão.
                                       Na avenida, o desfile
                                       vai perdendo emoção.
                                       Carnaval perde o brio.

                                       E naquelas ruas vazias,
                                       foliões voltam cansados,
                                       agora sem brincadeira.
                                       Rasgando suas fantasias
                                       e com corpos molhados,
                                       buscam subir a ladeira.

                                       Os lampiões se apagam
                                       e os pássaros já cantam.
                                       Ninguém ao meu lado
                                       e pelo que ouço e vejo,
                                       aquele abraço e beijo
                                       já é coisa do passado.

                                                    
SP. 23/02/09
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 23/02/2009
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T1453377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.