Precipitação

Você que de mansinho entrou em minha vida

tão de repente sem me avisar

e a paixão em meu peito adormecida

com seu jeitinho sem querer fez despertar

Expressei meu precipitado sentimento

sem me preocupar com seu estado civil

por isso peço desculpas neste momento

pela minha atitude menos gentil

Cometi um erro, uma precipitação

tentei comprar sua liberdade

a moeda que usei foi a paixão

e de troco me deu sua amizade

Estou tentando dar um basta em minha ousadia

mas confesso encontrar dificuldades

pois a cada noite e a cada dia

de você sinto saudades

Sei que não me acha um cara atrevido

pois fui sincero quanto a minha situação

mas que faço eu se a flecha do cupido

me fez de alvo e acertou meu coração

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 23/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1453374