Novo Amor

Novamente estou apaixonado

mas este amor veio no momento errado

pois já tenho alguém, sou comprometido

e não faz sentido ter dois amores

Não consigo fugir dessa paixão

que ao meu coração deu novo alento

e que fez dos meus momentos

um caminho só de flores

Eu não quero me iludir

e nem ferir este amor que encontrei

mas não sei

se paro ou se prossigo

eu só sei que não consigo

(e nem quero tentar)

ser somente um amigo

nem desse amor me afastar

Se o que sinto é pecado

quero ser perdoado

em nome dessa paixão

não me censurem não

(até peço por favor)

erro como qualquer pessoa

mas não vai ser um erro à toa

que me afastará desse amor

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 23/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1453360