Perdi Você

Em você vivo a pensar

a relembrar nossos momentos

o amor se dividiu

mas não extinguiu meu sentimento

Sozinho na rua com sol ou lua

eu te procuro

não te encontro fico tonto

e inseguro

Onde andará com quem estará

minha amada

tenho saudade sem minha beldade

eu não sou nada

Tenho que encontrar vou procurar

enfim te vejo

está tão linda te amo ainda

lhe dou um beijo

Você tem pressa nossa conversa

não tem demora

você me diz que está feliz

e por outro chora

Fico surpreso pois estou preso

em nosso passado

eu desconverso te faço um verso

desanimado

Então senti que te perdi

não tenho vez

minha menina não imagina

o mal que fez

Estou tão triste no peito existe

uma forte dor

ao me ferir vou desistir

do seu amor

E sem você passo a viver

com a solidão

você me deixa e pra mim fecha

seu coração

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 23/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1453351