GOSTO DA SAUDADE

GOSTO DA SAUDADE...

GOSTO LEMBRAR SAUDADES ... ALIMENTAR O SER

TIRAR A ROUPA DO TEMPO DESCORTINAR PASSADO, GOSTOSA SAUDADE DÁ.

AZUL DOS OLHOS SEUS ,COMO AZUL DE MEU MAR.O GOSTO DE UMA SAUDADE,GOSTOSA SAUDADE DÁ.

CONQUISTEI OS BEIJOS SEUS, DESEJOS POR MIM SENTIDOS,

PLANOS QUE TRAÇAMOS, AMOR POR NÓS VIVIDO.GOSTO DA SAUDADE...MEU MENINO SEM JUIZO MARUJO SEM PORTO TER, MEU CIDADÂO

DO MUNDO ,TATUAGEM MINHA.VIVENCIO... GOSTO DA SAUDADE..

GOSTOSA SAUDADE DÁ...

DELAS TODAS A MAS BELA,ÚLTIMA LEVADA AO LEITO,FEZ-ME FÊMEA,AMANTE E FERA,MUSA DOS SONHOS TEUS.GOSTO DA SAUDADE...

REVENDO FOTOGRAFIAS... SETE ANOS,SEM BEIJOS AFAGOS TER, SÓ SAUDADES DE VOCÊ.

LIVRE- ARBITRIO TIVERA. INTENSA SUPERLATIVA , FÊMEA FERA

AMANTE BELA .MANHÃ ENSOLARADA ÚLTIMO SUSPIRO. ALMA, CORPO ABANDONOU NOS BRAÇOS MEUS...TOCANDO MEUS CABELOS COMO SE NÃO QUIZESSE IR, ERA CHEGADA A HORA, ETERNIDADE ENCONTRARA. SAUDADES... ESTA NÃO GOSTO DE SENTIR.

GOSTO DA SAUDADE... ENVIAR POEMA E VERSO A TI FAZER, COMPOSIÇÃO QUE MINUTO , AMOR NO MEU SER. ANOS PASSAM ANOS, NÃO DEIXO DE AMAR VOCÊ...GOSTASA SAUDADE DÁ,CRER OUTRA VIDA HAVER,CERTEZA QUE ESTE POEMA VOÇÊ HÁ DE RECEBER...GOSTO DA SAUDADE.

DETH HAAK

3/05/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 03/05/2005
Código do texto: T14532