Sopa de letrinhas

SOMOS UMA

SOPA DE LETRINHAS…

DE QUATRO LETRINHAS… ACGT:

ADENINAS, CITOSINAS, GUANINAS E TIMINAS…

FOGO, ÁGUA, AR E TERRA? O QUINTO ELEMENTO

AINDA É O AMOR? BLÁ BLÁ BLÁ BLÁ BLÁ? SOMOS

UMA SOPA DE LETRINHAS… TGCA ACGT CGAT

TAGC… SOPA DE LETRINHAS…

METERAM A COLHER NA OBRA DE DEUS.

TAGC CGTA

SOPA DE LETRINHAS…

FOI MAIS FÁCIL VIAJAR À LUA

QUE ADENTRAR NA CÉLULA HUMANA. GENÔMA

GENÔMA GENÔMA DNA DNA DNA ACGT TGCA

SOMOS UMA SOPA DE LETRINHAS… ACGT TAGC

UM NOVO INFERNO OU PARAISO?

QUE A CIÊNCIA, ADOLESCENTE,

TENHA JUÍZO.