"Ser..."

Eu queria ser o mar...
E nas rochas bater...
Sem me machucar...
Jamais iria morrer...

Ou talvez um pássaro...
Com toda liberdade...
Voaria ao infinito...
Sem medo da verdade...

Quem sabe uma rosa...
Com espinhos de amor...
E quando alguém me tocasse...
Lhe aliviasse a dor...

Porém... sou eu mesma...
E me orgulho de ser...
Aprendo com muito sacrifício..
A difícil arte de "VIVER"...












 
Vallerie
Enviado por Vallerie em 23/02/2009
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T1453024
Classificação de conteúdo: seguro