COMEÇARIA TUDO OUTRA VEZ
Vivias tu descrente de todo renascer
Nossa alma às vezes é vitima de um engano
Assim, penetramos no insano,
Levados pela vida ao esvaecer.
De repente descobriste não estar tudo perdido,
A descoberta da cumplicidade
Levou-te por algum tempo de volta à felicidade,
Assim, sentiste em parte tudo revivido.
Teu valor como gente foi deveras despertado.
Pois gente não só é sofrimento e aflição.
Gente é também a alegria que explode o coração.
Diante de algo escondido de repente desvendado.
Gente é um produto das maiores incoerências
Gente é ser abarrotada de contradições:
De doença, saúde, ódios e paixões.
Mas, gente é vida, independente de suas conseqüências.
Pra que pensar então nas conseqüências?
Bloqueios dos momentos de felicidade
Voltemos a viver nossa cumplicidade
Pra que gozemos nova renascença.
25.04.2006