A melodia aguça os sentidos
Chora a canção no canto dos olhos...
Derramada a emoção escorre na face
E afoga a saudade que reside nessas notas que me faz pensar em ti...
Chora a canção no canto dos olhos...
Derramada a emoção escorre na face
E afoga a saudade que reside nessas notas que me faz pensar em ti...