Gente Valente

Gente valente

(Menina da Borboleta)

Quero a paz desejada

Feito pura poesia

Cantante dos mares

Velas ao mar e ventania

Busco ser forte e valente

Voar com alegria

Cheio de esperanças

E muita valentia

Tenho na vóz o canto dos pássaros

Na garganta o grito da harmonia

De meus lábios as belas palavras

Do coração canto e nostalgia

Sou bicho da terra

Da água chuva do dia

Da lua o anoitecer

Os raios que o sol anuncia

Quero ser fruto maduro

Da relva ao céu estrelado

Ser rei do meu reinado

Do meu mundo encantado.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 22/02/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1452832
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.