MARTELO e BIGORNA!





QUE O SEU MESTRE SEJA A VIDA

O MARTELO E A BIGORNA QUE TE MOLDE

A FORJA!

A FORÇA QUE TE IMPULSIONE A FRENTE

QUE POSSA SER CONTROLADA PELA SUA VONTADE

PARA PODERES FAZER AS CURVAS DA ESTRADA

PARA QUE PARES ANTES DOS PERIGOS

QUE TE IMPULSIONE POR CIMA DOS OBSTÁCULOS

SEJAM ABISMOS

SEJAM MONTES

SEJAM AUSÊNCIAS

QUE SEJA ELA A DIVINA PRESENÇA EM TI

QUE A LEVE EM SEUS BRAÇOS

E EM SEU ABRAÇO TE FAÇA EXISTIR

E ASSIM ENTENDERÁS O QUE ÉS!



SÃO PAULO 25/04/2006