Meu cérebro...
Meu cérebro, sou Eu
Dentro dele estou eu e Eu
Ninguém entra nele...
Nem mesmo os ditos especialistas
Dentro dele eu voou
Dentro dele posso ser Eu
Ao mesmo tempo que sou eu
Eu e eu junto dentro de meu cérebro
Não podeis entrar nele
Nem Eu deixo
Mostro o que quero para vós
2009/02/22
Margarida Rocha