contando estrelas e aviões
ela estava triste
foi então que a levei para a lage escura
na noite quase escura sem lua
noite de carnaval sem carnaval
sob o céu estrelado
e lado a lado contávamos os aviões
a ponte aérea são paulo-rio
passa exatamente acima das nossas barrigas
(estamos deitados de barriga p'ra cima)
e cada avião possui luzes diferentes
assim como os corpos das pessoas
assim como as cabeças das pessoas
e ela não chorava mais
o céu do cinema me encanta
sempre me encantou
o céu do cinema é o que sou
contatos imediatos do terceiro grau
auquele black-out
aquelas naves
o cinema e minha mãe
me falaram muito sobre o céu
e hoje
esta que me alimenta todos os dias
com seu corpo
com seu corpo que trabalha e me aquece
tece em minha mente seu passado de estrelas
um passado em que se estendia uma esteira
para nela deitar
para as estrelas olhar
ela não sabe muito sobre as estrelas
afinal, quem sabe?
quem sabe a gente não é mais feliz do que pensa...