CARNAVAL, FOLIA E DOR
(Parceria de Sensibilidade entre
Angeluar e A. Fernando Peltier)
Quis fazer uma marchinha
pra cantar lá na folia
e brindar o carnaval...
e em todo um fervor de idéia
marchinha cantada na estréia
contagiando a galera
energia monumental.


Criei até fantasia
na base da cara de pau!..


Ficou tudo bem pensado
mas na hora do traçado
não me vinha inspiração
esperei anoitecer,
vi o dia escurecer
astro-rei amanhecer...



E, já pra lá de Bagdá, na folia
sambei, sambei, sambei
verti água dos olhos
vi meu amor noutros olhos
fui me perdendo na ilusão.


Mas sei,
que ao raiar de um novo dia
desfar-se-á a fantasia
retorno à falsa alegria
e deixo esta vida rolar...


È quarta-feira, minha sina
pois, amor de Colombina
de Pierrô e Arlequim
um dos dois sempre alucina
e quando a festa termina
essa dor sobra pra mim...


Angeluar / Antonio Fernando Peltier
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 22/02/2009
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T1452803
Classificação de conteúdo: seguro