PERMISSÃO
PERMISSÃO
Pode encostar sua cabeça em meu peito
Eu lhe concedo o direito
De se apoiar em mim!
Pode cercar o meu corpo com seus braços
Que não me liberto do seu abraço
Que me é dado com amor!
Pode selar a minha boca com o seu beijo
Eu me rendo me entrego ao desejo,
Faça de mim tudo tudo que quiser!
Pode me levar pra cama por mãos segura
Eu me desfaleço na doçura
Dessa autêntica prova de querer!
Pode me levar por caminhos desconhecidos
Sou prisioneiro, sou cativo
Não tenho o direito de protestar!