SÓ SEI RASCUNHAR...

Sonhei que sabia rimar...

E na arte das letras...

Ousei passear...

Mas escrever sobre o quê!...

Se só sei rascunhar...

Talvez possa escrever sobre a dor...

Palavra está...

Que rima e tem tudo haver com amor...

Ou rascunhar sobre meu ser...

Declarando o meu prazer...

De poder viver...

Será que devo traçar...

Linhas sobre a natureza...

Que a cada novo dia...

Empresta-nos sua beleza...

Não sei ao certo sobre o quê escrever!...

Talvez sobre nossos devaneios...

Que em nossos sonhos...

Aplacam nossos anseios...

Ah!... Deixa pra lá...

Não sei mesmo rimar...

Pode ser que um dia eu aprenda...

E aos imortais...

Toscas linhas em vossa homenagem...

Irei traçar...

E meu sonho de rimar...

Poderei finalizar...

(Ocram 15/02/09)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 22/02/2009
Código do texto: T1452770
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.