BEIJA-FLOR DA RAÇA NEGRA
BEIJA-FLOR DA RAÇA NEGRA
Tem um beija-flor da raça negra brilhando,
Cantando por todo o Brasil;
Suas asas ligeiras refletindo ao sol
Tem um tom furta cor:
Esse e o Neguinho da Beija-flor!
Sua voz brilha nos carnavais
Levantando a arquibancada da Sapucaí
Todos cantam com o tom da sua voz,
É alegria contagiando a toda a gente
Voa bem alto beija-flor,
Voa por cima de todos nós!
Vestido de branco vai cantando
Puxando o samba de toda uma nação,
Só não vibra quem não está presente
Ate quem é de outra escola sente
Que esse samba
Na voz do Neguinho é campeão!