___QUANDO TUDO PARECER NADA___
Quando o sol não surgir e não te aquecer
em meu braços te aquecerei...
Quando as trevas lhe esconder...
feche os olhos e encontre nos meus olhos
a luz que te guiará...
Quando a raiva te dominar...
venha até mim, se não conseguir caminhar
me chame em pensamentos,se mesmo assim
não conseguir apenas olhe para dentro de si
e a paz irei te levar...
Quando a tristeza te abater, e as lagrimas
Sua face cortar,me procure em oração,e nao
conseguir falar feche os olhos,e estará a meu encontro.
Quando a fraqueza te inundar se alimente de minhas
palavras e se sentira forte...
Quando o desespero lhe tirar a calma
Pare...E num silencio me busque em seu coração
e encontrará a paz que tanto procura...
Quando o ódio te dominar e te aprisionar...
lembre-se:Só o perdão pode te libertar...
Mas de tudo isso nada te acontecer e você não me
procurar saiba que estarei sempre do seu lado,
te amando incondicionalmente, e mesmo que o
mundo não lhe sorria,nos meus lábios
sempre terá um sorriso a sua espera, e minhas
mãos estarão sempre postas a segurar as tuas...
Mesmo que ainda não me perceba, estarei aqui...
E encontrará no seu nada...O seu tudo...
(Fernanda Maia)