Para Não Chorar Depois

Você diz que não te quero

e vai separar de mim

se teu desejo for sincero

pense antes de dar o fim

Você diz que não te procuro

devo ter mulher na rua

com certeza te asseguro

beijo na boca só na tua

Você talvez não me queira

tudo isso é desculpa

se quer fazer besteira

não diz que é minha culpa

Talvez esteja escondido

o nosso antigo amor

vamos apagar o tempo perdido

e nos amar com mais calor

Onde erro eu reconheço

mas se analise também

vem só para o meu endereço

os erros que você tem

Tudo tão simples parece

mas é outra a realidade

com o tempo tudo se esquece

mas fica a saudade

Se você está determinada

em tomar tal decisão

eu não posso fazer nada

quem sabe é teu coração

Isto eu não queria

sou sincero em afirmar

se nossa chama está fria

ainda podemos esquentar

Vamos ter uma vida nova

ninguém mais só nós dois

não ponha meu amor em prova

para não chorar depois

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 22/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1452588