Embriaguez

Bebo a noite

em pequenos goles

sentindo-a pulsar em minha garganta

molhada de estrelas raras...

sentindo a brisa lamber meu rosto

e o brilho da lua se refletir em meu peito

Ébria, me dispo dos pudores

que faziam parte do meu dia

não me sinto mais

aquela poeta triste e vazia.

Agora a noite me preenche:

a noite escura, a noite breve,

a noite pura...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 22/02/2009
Código do texto: T1452576
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.