RARIDADE
Será que é tempo
Que lhe falta pra perceber?
Será que temos esse tempo
Pra perder?
E quem quer saber?
A vida é tão rara
Tão rara...
(Lenine - Paciência)
Buscar na essência do ser
a alegria de viver
não apenas existir
mas verdadeiramente
- VIVER! -
Sentir a raridade da vida
e a efemeridade do tempo
usufruir cada vão momento
como se fosse o melhor
e o mais glorioso de todos!
Apreciar o outro
com olhos de ternura
enxergar em cada ser
uma alma doce e pura
levar para dentro de si
um pouco das virtudes
de cada um
Pois, acima e apesar de tudo...
a vida é tão rara... tão rara...