Doce Menina
Doce menina que me alucina e tão cheirosa
maravilhosa no jeitinho de se dar
tão elegante fascinante e formosa
venha depressa pois preciso te amar
Doce menina me elimina dessa carência
venha pra mim desejo enfim sua presença
e nesta vida proibida te desejo
a todo momento me alimento com seus beijos
Agora perto tudo dá certo entre nós
somos amantes nesse instante estamos sós
em seus braços no seu amasso sinto prazer
doce menina a minha sina é ter você
Que elegância minha criança todinha nua
sobre a cama diz que me ama e se insinua
pouco a pouco em seu corpo nas belas curvas
vou me chegando e explorando de mansinho
não desvio sente arrepio em suas uvas
no ponto fraco é onde faço mais carinho
Seu corpo treme e ela geme de paixão
toda molhada e perfumada a linda flor
me abraça forte e bate forte o coração
nesta hora me implora mais amor
Doce menina que me fascina e é demais
foi tão gostoso maravilhoso eu quero mais