NECESSITO DE PAIXÃO
Necessito de paixão para viver
preciso da sensação de querer explodir
de querer fugir de mim e me sentir
livre, plena e em fúria...
Paixão que ultrapasse limites
e deixe rastros em meu ser
marcas de um fogo
que nunca irá se apagar
que possa ir além do corpo
que deixe meu tesão absorto
e me transporte
para muito além do que eu sou...
Que me transborde e me transtorne
que arranhe meus sentidos
e me arranque os mais loucos gemidos
que durma em meu colo,
entrelaçadas as pernas,
e acorde faminto de mim...
Paixão que enlouquece a alma
em versos de luxúria
em sussurros obscenos
em afagos ternos, serenos
paixão que ateia fogo no mundo
e não deixa de ser fogo
nem por um segundo
fazendo o amor arder no peito
fazendo todo o mundo de prazer
caber em mim...