OVELHAS DESGARRADAS

Prefiro ver-te dentro dos meus sonhos

E ser o primeiro

A enxergar a aurora

E viver essa paixão ardente

Que me deixa enlouquecido

Sempre com gosto de quero mais

Que os outros chamem de desatino

Mas a força das tuas palavras

Naquele instante fatal

Faiscaram na minha mente

Como o instante mágico da criação

Fez-se em mim razão e vício

Dentro dessa realidade triste e absurda

Contigo vivo todas as obsessões

Todas as fantasias que oscilam

Entre o profano e o sagrado

Protagonistas de uma paixão quase eterna

Invertendo coisas e pensamentos

Seguimos como ovelhas desgarradas

Sabendo que um é necessário ao outro

E o outro não resiste

À ausência de um.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 22/02/2009
Código do texto: T1452541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.