Desejo

Eu sei que na sua vida

você tem um alguém

mas o que faço eu querida

se meu coração te quer também

O seu olhar me fascina, me enlouquece

a corda sensível em minha alma faz vibrar

em meus sonhos seus braços me aquecem

mas na verdade nem posso te tocar

Não sei se é pecado alimentar o meu desejo

com pensamentos que me deixam inibido

num impulso roubo seu gostoso beijo

num mundo só meu onde nada é proibido

Quem dera eu fosse a razão do seu sorriso

a flor mais bela que perfuma a sua mão

seu importante e inadiável compromisso

a chave mestra pra abrir seu coração

Tendo você em meu mundo de ilusões

sou um homem forte e me sinto mais seguro

na vida real de surpresas e decepções

quem sabe a sorte me ampare no futuro

Eu sei que em minha vida

eu também tenho um alguém

mas o que faço eu querida

se meu coração te quer tão bem

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 22/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1452539