Abre alas de minha paixão

No carnaval de minha vida

Meu coração pediu passagem

Minha alegria foi escolhida

Abre alas pra tua carruagem

E como rei, não momo, mas meu

Chegastes em samba canção d’amor

Apossastes com todo seu apogeu

Rimando minhas alas com teu calor

Mesmo que atravesse, às vezes, nosso samba

Descomparsando nas batidas de nossos corações

Mesmo assim, nossa vitória será sempre de bamba

Você em mim, é aquela melodia em emoções

Que pela eternidade jamais será esquecida

Pois és tu, meu amor e minha canção preferida