Carnaval ( Escrita por meu bisneto de 13 anos, Paulo Henrique)É tempo de festa,E passa depressa.Ó carnaval,Sempre animal,É só alegriaE muita fantasia.É Jammil,Sempre a mil.É Ivete,E também Chiclete,Nesta foliaEm constante alegria.