Balancete
De tudo resta um pouco:
uma gravura de sonho
mal talhada
na pedra
De tudo resta um pouco:
uma mão a tatear
no escuro o risco de
se achar algo
De tudo resta um pouco:
bem mais
do que o que havia antes
(mas, dantes havia tudo)
ao abrigo dos dias,
do corpo,
da espada
De tudo resta um poço
de nada.