Indaguem aos Ventos

Indaguem aos ventos o tempo,

Órfão dos segredos mais íntimos,

Este homem que ainda é menino

Não sabe julgar o que é certo.

Indaguem aos ventos a vida,

Aquela que veio do sopro

E sabe que o tempo de pouco

Torna-se difícil sonhar.

Indaguem aos ventos o amor,

A qual todo mundo o bem quer,

Faz de solução para a dor

Mas esta que é a causa da própria.

Indaguem aos ventos o mundo,

Este que se torna o maior

E mesmo que digam o inicio

Nunca saberão o seu fim.

Indaguem aos ventos a paz,

Sacrosentimento amistoso,

Se novos dias cercam o mundo

Em qual direção seguiremos?