O AMOR TRANSFORMA TUDO.

AMOR,sentimento profundo,

Que pode transformar,

Todo o Mundo,

Basta só querer amar.

O Amor transforma:

A mão que tortura,

Na que acaricia com ternura.

A palavra maldosa,

Numa meiga e carinhosa,

Dita com toda brandura.

O desejo de vingança,

Num renascer de esperança.

A voz dura,fria...

Num sussurro suave,

Transparecendo alegria.

A frieza manifesta do coração,

Num caloroso e sincero aperto de mão.