QUEM É?
QUEM É ? I
Ele é um lutador
um arquivo de saber
projetos e sonhos mil
verdadeiro vencedor
da arte do bem fazer
seus caminhos prosseguir...
Ele é um criador
com a força do seu querer
novas forças descobriu...
Mas foi smpre opositor
de quem gosta de viver
visando o dinheiro vil...
Ele faz do seu amor,
da sua mente, prazer
e se apresenta viril...
Ama, luta, sente dor
e a vontade de vencer
foi tudo que construiu...
Ele nunca foi vencido
pensa, produz, recria
as vezes que foi traído
não lhe levaram alegria...
Ele não é de esnobar,
mas não enjeita debate
na forma de argumentar
não há quem lhe vença ou mate...
Ele vai permanecer
lutando por ideais
e seu jeito de viver
afloraram nos jornais...
Ele tem bons sucessores
que com ele sonham e fazem...
Nem sempre divide as dores
que os muitos sonhos lhe trazem...
Ele ainda é um menino
tem o coração de leão...
Honesto, amoroso e fino,
o tempo é seu galardão...
Ele nunca vai morrer...
Sua luta é um templo
e quem lhe for suceder
há de seguir seu exemplo...
Ele é a determinação
de apostar sempre no novo
sem esquecer o ancião
a memória do seu povo...
Ele é predestinado
e conhece seus limites
mais amado que odiado
por opiniões que emite
Ele vai num raio de luz
no dia que for preciso
pois já conhece Jesus
sem ter ido ao paraíso...