Diga

Diga

Diga, Diga quem souber.

Quem roubou meus sonhos

Quem pintou meu mundo

Quem chorou em farsa

Diga, diga quem souber

Quem me causa medo

Quem é a sombra que me segue

Qual o passado que me guia

Qual a filha e a mãe

Diga, diga quem souber

À noite ou dia

Minha alma guia os rios

Pequenos dos olhos,

Desvias leões, desafia.

Diga, diga quem souber.

Na manhã fria acorrentada

Na alma, agonia.

A dor de saudades

A espera eterna

Do que não se sabe ainda

Diga, diga quem souber.

A roda da vida

A sorte e os desvios

Diga, diga quem souber.

Fantasias, as verdades e

Magias o mistério que não sabia

Diga, diga quem souber.

Quem se engana sem perceber

Quem ama sem sofrer

Quem foi feliz um dia

Diga, diga quem souber.

Que saber algum é saber

Se souber saber o que é

SABER.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 22/02/2009
Código do texto: T1452262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.