Vida

Vida

V de vivência

I de impetuosidade

D de dádiva

A de amor

E vida é amor

É coragem

É presente

É vivência igual experiência

Vida é sentir-se pleno

Servir sem cobranças

Desculpar sem lembranças

Amar sem limites

Vida é aceitação

Ver beleza em tudo

Transformar o nada em muito

Receber pouco e ofertar infinitamente

Razão e emoção

Lágrimas e sorrisos

Problemas e solução

Amizade e compreensão

Vivamos a VIDA!

Autora: Denise Vieira

21/02/2009

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 22/02/2009
Código do texto: T1452258
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.