Nunca fui à lua, nem à Índia, .
Nunca pedi carona
Nunca comi sopa de favas
Nunca dormi sozinha com a luz apagada
Nunca li um livro do Saramago até ao fim
Nunca gostei de sushi
Nunca tive uns sapatos verdes, nem cor de rosa.
Nunca acordei com um estranho,
Nunca fui engolida por um leão
Nunca subi a um arranha céus
A não ser o Empire State
Nunca saltei de uma ponte
Nunca voei com asas
Nunca gostei de geografia
Nunca decorei datas

Mas para compensar
Já comi canja de galinha feita por mim
Já encontrei o amor da minha vida
Já disse "te amo-"
Já disse "vou amar-te para sempre"
Já disse "dou a minha vida por ti, se precisares"
Já disse tudo isso á única 
pessoa importante na minha vida
Já comi a massa do bolo de chocolate sem o colocar no forno primeiro
Já dormi 24 horas seguidas
Já fiz amor até perder a consciência
Já olhei para o espelho e me senti feia
Já comi mac donalds dentro do carro
Já ia morrendo várias vezes
Já tive dúvidas sobre a minha existência
Já dormi com o Brad Pit (ele no filme eu no sofá)
Já vivi... já vivi muito!

aquiescrevo
ysabella
Enviado por ysabella em 22/02/2009
Reeditado em 22/02/2009
Código do texto: T1452227
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.