Magia e espera

Da magia do encanto

ao soluçar do pranto

estende-se um manto.

Oh penumbra d´alma,

Esvai-te e acalma

a dura e estranha agonia.

Oh magia do encanto,

Onde foste, no entanto,

dês a outros alegria.

Destina-te em teu caminho

a cantar o que é belo,

e eu aqui, por fim, espero...