BENDITO CORAÇÃO
RosanAzul


Bendito é o coração
Quando fala de esperança
Faz da vida uma canção
E o amor sua aliança!

Bendito é o coração
que tem ternura de criança
faz versos da imaginação
em seus sonhos tudo alcança...

Bendito é o coração
que faz-se sempre alado
Não importa a direção
segue sempre o ser amado.

Bendito é o coração
que a liberdade permeia
sua vida é lição
o amor sua bandeira!





RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 22/02/2009
Código do texto: T1452218
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.