Impróprio para poetas.
Tenho uma lágrima perdida
que se esconde até dos meus ais,
mas busca a libertação.
É uma lágrima saudosa,
encurralada num canto de mim,
querendo morrer na poesia
Lágrima enfraquecida,
mascarada por um riso pertinente
incabível, insistente...
Impróprio para poetas.