*PODE IR*

Pode ir ....

Não me importo se você partir

Leve em sua bagagem laços de fita

Para não se esquecer

Que um dia esteve afim

Amasse as fotos...

Pois elas retratam uma estória

Que nem chegou a acontecer

Deixe para trás somente

Sonhos...

Que guardarei em caixinhas coloridas

Bem no fundo do armário

Para que o pó do passado

Possa Cobri-las por inteiro

E ficar somente então...

Uma sutil lembrança

Em minha romântica memória

Feito fotos amareladas

Num porta retrato...

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 22/02/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1451993
Classificação de conteúdo: seguro