Ele voltou....disse que voltaria...

Não consegui ainda desembrulhar  a noite
Abrir janelas e portas pra ver se a ausência sumia
Mas ela ainda espreita medrosa
Com medo de pela porta sair
E eu na janela ansiosa espero 
Voltar a doce rotina
Pra tomar  conta de nós e
Juntos como ele e eu
Estarão lado a lado nossas roupas e pertences
Nossas toalhas, meus absorventes
E numa alquimia perfeita quando ele voltar 
Meus arrepios abraçarão  seus beijos
ysabella
Enviado por ysabella em 22/02/2009
Código do texto: T1451991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.